: - Sabtu, 23-10-2021
  • 1 tahun yang lalu / Tanggal 29 Agustus 2020, Pengumpulan Tugas untuk Kelas XII OTKP dan XII MM
  • 1 tahun yang lalu / Tanggal 28 Agustus 2020, Pengumpulan Tugas untuk Kelas XII TKJ dan XII AKL
  • 1 tahun yang lalu / Tanggal 27 Agustus 2020, Pengumpulan Tugas untuk Kelas XI OTKP dan XI MM
PENGUMUMAN HASIL PENILAIAN PROPOSAL KERJA SAMA RISET NSPK 2019

Berdasarkan rekapitulasi data usulan Proposal Naskah Kebijakan NSPK 2019 diketahui bahwa terdapat 215 judul dengan 100 lebih instansi baik swasta maupun negeri yang mengajukan usulan naskah penelitian. Oleh karena itu dibutuhkan waktu yang panjang untuk melakukan penilaian terhadap semua proposal tersebut. Dikarenakan terbatasnya Anggaran Riset dari Direktorat Pembinaan SMK, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan maka kami hanya menerima 10 Proposal. Adapun proses seleksi sepenuhnya dilakukan oleh Tim Penilai Internal Direktorat dan hasil dari penilaian bersifat final dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab Direktorat PSMK.

Atas nama Direktorat Pembinaan SMK, mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas partisipasi yang telah dilakukan oleh semua pengusul dari berbagai macam instansi. Semoga dengan kerja sama riset ini, dapat berkontribusi untuk kemajuan Pendidikan Kejuruan di Indonesia ke depannya.

Berikut ini adalah daftar proposal penerima kerjasama riset NSPK 2019 Direktorat Pembinaan SMK :

Hari Pertama Sekolah

Daftar Ulang Siswa Baru